Председатель Счетной палаты Красноярского края Татьяна Давыденко приняла участие в заседании Правительства Красноярского края

26 декабря 2017

IMG 6097В ходе заседания были внесены изменения в государственную программу края «Содействие занятости населения». Поправки связаны с приведением параметров программы в соответствие с краевым бюджетом.

Проект постановления Правительства края о госпрограмме прошел финансово-экономическую экспертизу Счетной палаты Красноярского края и получил необходимое заключение.

Члены Правительства края утвердили Территориальную программу госгарантий бесплатного оказания гражданам РФ медицинской помощи в Красноярском крае на 2018-2020 годы.

Также кабинет министров установил предельные розничные цены на сжиженный газ для бытовых нужд населения, утвердил порядок установления фактов воспрепятствования оказанию услуг и (или) выполнению работ по капитальному ремонту общего имущества в многоквартирном доме, а также актуализировал региональные стандарты стоимости жилищно-коммунальных услуг для Таймырского Долгано-Ненецкого муниципального района на 2018 год.

На заседании внесены изменения в Положение о проведении эвакуационных мероприятий в чрезвычайных ситуациях межмуниципального и регионального характера, Положение о Региональной энергетической комиссии края и Положение о министерстве образования  края.

Кроме того, утверждены предельные объемы выпуска государственных облигаций  Красноярского края на 2018-2020 годы и согласована документация по планировке территории для размещения линейного объекта регионального значения автомобильной дороги «Епишино – Северо-Енисейский – Тея в Северо-Енисейском районе Красноярского края, мост через р. Огня на км 0+150».

Please publish modules in offcanvas position.