Заместитель председателя Счетной палаты Красноярского края Виктор Астраханцев принял участие в заседании Правительства края

3 июля 2018

Кабинет министров ввел режим чрезвычайной ситуации в лесах Красноярского края.

Членами Правительства края внесены изменения в государственные программы края «Развитие физической культуры и спорта», «Развитие и повышение глобальной конкурентоспособности научно-образовательного комплекса и инновационной системы», «Развитие информационного общества». Поправки связаны с приведением параметров программ в соответствие с краевым бюджетом, а также с перераспределением средств между мероприятиями подпрограмм.

Проекты постановлений Правительства края о госпрограммах прошли финансово-экономическую экспертизу Счетной палаты Красноярского края и получили необходимые заключения.

На заседании утверждено положение о новом министерстве тарифной политики края и актуализирован ряд положений министерств и агентств края.

Также кабинетом министров внесены изменения в порядок назначения и предоставления ежемесячной денежной выплаты научно-педагогическим работникам высшей квалификации и в порядок формирования и деятельности комиссии по предоставлению этих выплат.

Кроме этого, Правительством края утверждена документация по планировке территории для размещения линейных объектов объекта регионального значения «Горнолыжный комплекс «Бобровый лог» и по планировке территории для размещения линейного объекта регионального значения автомобильной дороги «Епишино – Северо-Енисейский в Северо-Енисейском районе Красноярского края, мост через р. Чиримба
на км 196+760».

Please publish modules in offcanvas position.