Анастасия Мельниченко назначена на должность аудитора Счетной палаты Красноярского края

5 июля 2018

IMG 8037Решение принято на заседании сессии Законодательного Собрания Красноярского края путем тайного голосования. В соответствии с Законом края о Счетной палате, кандидатура внесена председателем Счетной палаты Красноярского края Татьяной Давыденко.

Мельниченко Анастасия Юрьевна родилась 20 июля 1978 года. Окончила в 2001 году Сибирскую аэрокосмическую академию им. академика М.Ф.Решетнева по специальности «Экономика и управление на предприятиях», в 2013 году Сибирский государственный аэрокосмический университет им. академика М.Ф.Решетнева, магистратуру по направлению «Государственное и муниципальное управление». Имеет 14-летний опыт профессиональной деятельности в области государственного, муниципального управления, государственного, муниципального финансового контроля (аудита), экономики, финансов. За время работы в Счетной палате Красноярского края Анастасия Мельниченко зарекомендовала себя как грамотный специалист. Поддерживает уровень квалификации, необходимый для надлежащего исполнения должностных обязанностей.

Предварительно вопрос был рассмотрен на заседании комитета по бюджету и экономической политике Законодательного Собрания края.

По итогам голосования на сессии краевого парламента Анастасия Мельниченко назначена на должность аудитора Счетной палаты Красноярского края на пятилетний срок.

Перейти в фотогалерею

Please publish modules in offcanvas position.