Заместитель председателя Счетной палаты Красноярского края Виктор Астраханцев принял участие в заседании Правительства края

11 сентября 2018

Кабинет министров отменил режим чрезвычайной ситуации в лесах и особый противопожарный режим на территории Красноярского края.

Членами Правительства введен режим повышенной готовности на территории г. Норильска и Богучанского района.

На заседании согласованы изменения, вносимые в государственные программы края «Развитие образования», «Развитие культуры и туризма», «Развитие транспортной системы». Поправки связаны с приведением параметров программ в соответствие с краевым бюджетом, а также с перераспределением средств между мероприятиями подпрограмм.

Проекты постановлений Правительства края о госпрограммах прошли финансово-экономическую экспертизу Счетной палаты Красноярского края и получили необходимые заключения.

Члены Правительства внесли изменения в порядок организации отдыха для детей-инвалидов, детей из малоимущих семей, детей из многодетных семей и сопровождающих их лиц, в порядок назначения и выплаты ежемесячной социальной выплаты спасателям, имеющим стаж работы не менее 15 лет, в перечень государственных услуг по отрасли социальной защиты, предоставляемых КГБУ «Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг».

На заседании также актуализирован прогнозный план (программа) приватизации краевого имущества на 2019-2021 годы и ряд положений органов исполнительной власти края.

Please publish modules in offcanvas position.