Председатель Счетной палаты Красноярского края Татьяна Давыденко приняла участие в заседании Правительства края

9 октября 2018

Кабинет министров одобрил прогноз социально-экономического развития региона, основные направления бюджетной и налоговой политики, а также проект краевого бюджета на 2019-2021 годы.

В ходе заседания были внесены изменения в краевые государственные программы края «Управление государственными финансами», «Содействие развитию местного самоуправления», «Развитие сельского хозяйства и регулирование рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия», «Создание условий для обеспечения доступным и комфортным жильем граждан», «Развитие лесного хозяйства», «Защита от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера и обеспечение безопасности населения», «Сохранение и развитие традиционного образа жизни и хозяйственной деятельности коренных малочисленных народов». Поправки связаны с приведением параметров программ в соответствие с краевым бюджетом.

Проекты постановлений Правительства о госпрограммах прошли финансово-экономическую экспертизу Счетной палаты Красноярского края и получили необходимые заключения.

Please publish modules in offcanvas position.