Временно исполняющий полномочия председателя Счетной палаты Красноярского края Виктор Астраханцев принял участие в заседании Правительства края

В ходе заседания внесены изменения в краевые государственные программы «Развитие системы социальной поддержки граждан», «Развитие инвестиционной деятельности, малого и среднего предпринимательства».

Проекты постановлений Правительства края о госпрограммах прошли финансово-экономическую экспертизу Счетной палаты Красноярского края и получили необходимые заключения.

Также члены Правительства края рассмотрели вопрос о введении на территории Красноярского края в летне-осенний период 2019 года и осенне-зимний период 2019-2020 годов ограничений и запретов на использование объектов животного мира.

На этом же заседании утвержден Порядок назначения и предоставления ежемесячной социальной выплаты лицам, проработавшим не менее 15 лет в качестве спасателей в профессиональных аварийно-спасательных формированиях Красноярского края, а также в аварийно-спасательных формированиях, созданных органами местного самоуправления Таймырского Долгано-Ненецкого и Эвенкийского муниципальных районов Красноярского края.

Please publish modules in offcanvas position.